Fin de la première semaine de stage, récit de leurs aventures.
Bonjour à toutes et à tous,
Quelques nouvelles de nos 8 apprentis et premier bilan après une semaine de stage. Tous sont impressionnés par les établissements dans lesquels ils travaillent!!
Pour vous montrer tout cela, voici des photos des établissements où travaillent Alexis, Maxime, William et Elsa:
Alexis travaille au Egerton House Hôtel, un hôtel de luxe 5 étoiles situé dans le quartier chic de South Kensington avec 28 chambres, un salon chaleureux et accueillant et un bar.
Voici en image:
Alexis se sent bien dans cette entreprise, il a été très bien accueilli par le parsonnel.
Maxime travaille dans les cuisines du Blue Bird à Chelsea, un immense complexe de luxe composé d'un bistro, de "private dining room" mais aussi d'une épicerie et d'un magasin de vêtement. Maxime s'est fait sa place dans cette grande et impressionnante structure:
William quant à lui travaille en tant que serveur au Montague on The Gardens dans l'élégant quartier de Bloomsburry. il s'agit d'un hôtel de type géorgien proposant un service personnalisé, les clients peuvent déjeuner dans restaurant de style bistro spécialisé dans la cuisine européenne moderne.
William est très à son aise dans cette structure, voyez plutôt:
William dans le salon extérieur où les clients peuvent prendre le thé et fumer un cigare!! Cette visite nous permet de faire un bond dans le siècle dernier, amazing!!
Enfin Elsa travaille dans le restaurant Azzurro à London Bridge. Elle a bien pris ses marques également dans ce restaurant italien où nous projetons d'amener Madame Ciesielski dès son arrivée prochaine... photos à suivre:
C'est fini pour le récit de la première semaine de stage en entreprise. Soyez vigilant, je publierai dans quelques heures le récit de nos aventures touristiques du week-end.
Bonne journée,
Christelle